您所在的位置:西涉资讯>军事>云鼎代理 - 军事丨国产新一代85式“战术”改进型狙击步枪

云鼎代理 - 军事丨国产新一代85式“战术”改进型狙击步枪

点击:681次2020-01-11 18:49:44

云鼎代理 - 军事丨国产新一代85式“战术”改进型狙击步枪

云鼎代理,国产cs/lr19型狙击步枪

cs/lr19型狙击步枪,枪械,一支由中国重庆市建设工业(集团)总公司所研制、现由山东中盾警用装备有限公司生产的半自动狙击步枪。cs/lr19型狙击步枪(前称:nsg-85)是一支由中国重庆市建设工业(集团)总公司所研制、现由山东中盾警用装备有限公司生产的半自动狙击步枪,在中国国际警用装备博览会首度展示,是85式狙击步枪(svd狙击步枪的中国仿制型)的战术改进型,类似目前俄军所装备的svdm,发射7.62×54毫米俄罗斯口径步枪子弹。cs/lr19型7.62mm狙击步枪采用有托结构,枪管浮置式设计,旋转后拉式枪机,弹匣供弹。全枪由枪身、枪托、枪机、供弹具及两脚架构成。

该枪配备的白光瞄准镜与普通步枪用光学瞄准镜相比较,其质量和外形尺寸均较大。因此,该枪机匣顶部的皮卡汀尼导轨横向尺寸大,宽为21.7mm,连接稳固性好。这段皮卡汀尼导轨长度达150mm,光学瞄准镜连接在皮卡汀尼导轨的前后位置可调,安装位置灵活方便。枪、镜连接锁紧机构采用螺杆拉紧式,可用工具锁紧在皮卡汀尼导轨上,连接可靠,定位一致性好。该枪突破了光学瞄准镜的传统使用模式,以白光瞄准镜作为主瞄具,且枪、镜校准后不再拆卸白光瞄准镜,避免重复装夹造成的瞄准误差,大大提高了武器的瞄准精度。夜间瞄准射击时,将微光图像增强仪安装在白光瞄准镜前方的皮卡汀尼导轨上,其起到夜间图像增强的作用,通过白光瞄准镜实施夜间瞄准。该使用模式无需单独设计微光瞄准镜,简化了设计工程。cs/lr19型狙击步枪采用通用54式7.62毫米机枪弹。10发弹匣供弹。