您所在的位置:西涉资讯>娱乐>大发系统平台 - 彩虹无人机明星产品齐聚珠海,品牌活动异彩纷呈

大发系统平台 - 彩虹无人机明星产品齐聚珠海,品牌活动异彩纷呈

点击:3843次2020-01-11 19:33:43

大发系统平台 - 彩虹无人机明星产品齐聚珠海,品牌活动异彩纷呈

大发系统平台,作者:彩虹无人机

彩虹是国际知名的无人机品牌,作为中国制造的明星产品,技术指标已达世界先进水平,是我国型谱最齐全、批量出口最早和出口量最大的无人机系列。

彩虹军用无人机以察打一体为特色,出口至十余个国家和地区,与欧美国家产品同台竞技,彩虹以其优异性能获得国外用户的广泛高度赞扬。近年来彩虹无人机积极投身于我国军事领域及新技术装备发展,大力推进军民融合深度发展战略,在无人机装备、公共安全、航空物探、森林防火、海洋海事、遥感通信等领域服务军队建设及国民经济发展。

2018年11月6日至11日,第十二届中国国际航空航天博览会(2018珠海航展)在广东省珠海市举行。

珠海航展集贸易性、专业性、观赏性为一体,代表当今国际航空航天业先进科技主流,展示当今世界航空航天业发展水平,已跻身于世界五大航展之列。

今年,彩虹无人机家族的众多明星产品将齐聚珠海参展,全球闻名的彩虹临近空间太阳能无人机、万众期待的彩虹-x新概念战机将在现场与观众零距离互动。

届时,彩虹无人机还将举办彩虹新闻发布会、无人机热点访谈、投资者专题沙龙、彩虹网络直播间、幸运观众互动等活动,幸运观众可获得彩虹纪念品、手机、q版公仔、移动u盘等若干好礼,更多神秘好礼将于现场揭晓。

虹粉儿们,还等什么?登陆“云上王者 中国彩虹”微信h5报名吧,选出你心中的最美彩虹,共同见证彩虹的成长与幸运,成为彩虹幸运观众,期待你的参与!