您所在的位置:西涉资讯>军事>365bet注册送20元 - 客串已经不过瘾了,“贾科长”也要当男主角

365bet注册送20元 - 客串已经不过瘾了,“贾科长”也要当男主角

点击:794次2020-01-11 18:19:33

365bet注册送20元 - 客串已经不过瘾了,“贾科长”也要当男主角

365bet注册送20元,文/羊城派记者 胡广欣

在第三届平遥国际电影节上,《罗曼蒂克消亡史》导演程耳的新片《不浪漫》发布超前预告,公布影片将由贾樟柯主演。这是贾樟柯首次担任男一号,电影将在年底开拍。

据悉,《不浪漫》描绘了一个中年文艺工作者的肖像,或是说一场他的自我发现之旅。经由情感与创作,进一步认识自我、生活、艺术与周遭世界。这条1分45秒的预告里还出现了主持人许知远,但他具体担任什么角色还不清楚。之前暂定的演员还有周迅、浅野忠信、邓伦。

贾樟柯的幕前经验不算多,只在《后会无期》《一切都好》等电影里友情客串过,正儿八经演男主角,这还是头一回。

但贾樟柯不是第一个“导而优则演”的名导演。冯小刚主演了《老炮儿》后,收获了好几个“最佳男主角”奖;田壮壮主演了《相爱相亲》后,又陆续在《后来的我们》《我和我的祖国》里过了一把戏瘾。

“科长”贾樟柯不当导演当演员,你期待吗?(更多新闻资讯,请关注羊城派 pai.ycwb.com)

来源 | 羊城派

图片 | 网络

责编 | 邵梓恒

实习生 | 詹雅琦

邓东资讯