您所在的位置:西涉资讯>汽车>大富豪电玩城注册送分 - 中国诗词大会2020每日读诗日历,带你感受诗词的力量

大富豪电玩城注册送分 - 中国诗词大会2020每日读诗日历,带你感受诗词的力量

点击:2414次2020-01-11 17:23:08

大富豪电玩城注册送分 - 中国诗词大会2020每日读诗日历,带你感受诗词的力量

大富豪电玩城注册送分,诗词的力量在哪里?我想诗词的力量源于它用寥寥数语便能激起心中千层浪。

在于隔着千年历史,还能让我们感悟到相同的情思,领悟到历史的沧桑变化。你看:

“江南碟,斜日一双双”这是欧阳修心中的江南。

“黄河水绕汉边墙,河上秋风雁几行”这是李梦阳心中的塞北。

“几日随风北海游,回从扬子大江头”这是文天祥心中的扬子江。

那你呢?你心中的江南、塞北、江河湖泊是什么样子的呢?

诗词君希望你每天可以花五分钟左右翻开中国诗词大会《2020每日读诗日历》读一读,暂时卸下枷锁,静下心来去听听遥远的声音,然后以充盈的姿态去面对生活中的困难与挑战。

《2020每日读诗日历》原价:88元,

诗享价:68元

【每日读诗,品古今诗词书画】

每首诗词旁都附有名画,诗中有画,画中有诗,品古今诗词书画中的情、景、境。

【每日读诗,看汉字千年演变】

诗词日历中附汉字的不同书法,看汉字的千年演变,勾勒历史的模样。

《2020每日读诗日历》原价:88元,

诗享价:68元

【每日读诗,赏节气中的诗词】

日历中摘录了写每个节气的诗词,一起随着诗人、词人的脚步去认真感受二十四节气,小暑的荷花别样红,小寒的梅刚露枝头。

【《2020每日读诗日历》采用丝绢封面材料,高端定制的内文纸张,是收藏或赠人的佳品】

邀朋友一起赏读诗词,皓月当空,阔谈古今风流事。

2020年也许你依旧要完成2019年给自己定下的目标,也许成长和进步稍微慢了一点,但没关系,这里借用陈铭老师的一句话送给你“一生温暖纯良,不舍爱与自由”。

2020年,就让中国诗词大会《2020年每日读诗日历》和你一起创造爱与自由!